客戶穩健獲勝的最佳捕手
以專業級製造與完整服務 滿足客戶需求

2003年創立「凱柏精密機械股份有限公司」以來,凱柏團隊始終秉持對於品質的堅持,從客戶端的需求診斷、產品開發過程、交貨到客戶使用階段的每一個小環節,透過創新技術、流程的改善、客戶同理心,進而精準地滿足客戶需求,提升使用者信心度,成為客戶最值得信賴的支援夥伴,這種長期穩健的互動關係,就像是棒球場上「投捕」之間的默契。

隨著全球化時代成長,客戶日益趨高需求增加下,凱柏近年聚焦在中高端數控工具機開發生產,期望扮演捕手角色,長年累積的經驗,讓我們可以精準地分析與製造出每一型機台產出的效果特性。凱柏不只在品質上為使用者信心把關,小自每一個零配件,大至組裝成品的穩定性、剛性、精度、效率與可靠度;另外還提供良好且完整的售後服務,讓使用者所挑選的每一台生產工具機,都為您贏得每一場勝仗。

創立至今,凱柏公司出品全球近10,000台各式加工機,累積超過約5,000家客戶,座落在世界的頂尖超級工廠之中,包含了3C、汽機車、航太與水利等高端產業。目前,全球客戶的回購率接近50%,近年來公司逐年維持雙位數的成長率;客戶對凱柏公司的製造經驗與專業造機技術給予絕佳肯定。我們也更用心全力投入,以不斷提升製造及創新應用的技術,繼續提供最好品質的高端數控工具機,回饋客戶對我們的期待。