雄圖遠略以成其大 渾厚寬容以成其久
凱柏創立以其理念為公司文化的根基,延伸出五大核心價值,「品質至上、服務優先、誠信尊嚴、專業團隊、技術創新」,為公司願景,也是我們企業經營的最高指導原則。不但落實於公司的內部營運,堅持做出高品質產品,提供專業即時的貼心服務,同時提升自我技術能力,進行產品開發,滿足客戶需求。
秉持以客為尊為原則,提供高效率及優良完善的售前、中、後之服務,並與台灣本地及各國的優良企業保持密切合作關係,建立強而有力的行銷與服務機能。
廠務、生管與採購,三部門緊密結合,期望對所產製的機台,能發揮最高品質以獲客戶的最佳口碑。
因應市場所需,公司結合產品與服務,將製造業服務化,以顧客需求為導向,每一台機台都是獨一無二,專為客戶需求製產。
凱柏的最高信念,為了品質絕不妥協,致力於發展完善的品質制度,陸續通過世界各國環境與產品品質標準。
售後服務是產品的一部份,本質良好的機械,需有完善的售後服務,相互搭配。唯有徹底落實服務的宗旨,才能為客戶帶來最大效益。
我們注重客戶需求為出發點,延伸獨特創新精神的R&D 陣容;每年營業額5%,積極投入研究經費,以建立自主研發能力。
高階專業數控機台的代名詞 CAMPRO

Cam 和 Pro 分別是指電腦輔助製造 Computer-aided manufacturing與 Professional 兩字的縮寫。意味著凱柏從品牌名字開始,就期許自己在高階數控機製造產業中,呈現最「專業」的表現。