凱柏新訊 /
CWMTE 2017年 第18屆立嘉國際機床展
2017-05-04
展名: CWMTE 2017年的18屆立嘉國際機床展
攤位: N3-333
展期: 2017/05/25~28
地點: 重慶國際博覽中心
網站:
http://www.cwmte.com.cn/mt/?q=index
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作為中國西部最頂尖的金屬加工類盛會之一,業內熱盼的第十四屆立嘉國際機械展覽會將於2​​013年5月23-26日於重慶國際博覽中心隆重舉行。本屆展會總規模達到了80,000平方米,瀋陽機床集團、大連機床集團、重慶機床集團、哈斯、三菱、馬爾、蔡司、海克斯康、威亞、埃馬克、阿奇夏米爾、程泰、友佳、北二機床、布勒、東芝、伊之密、力勁、三基等1500餘家海內外著名機械裝備製造商攜最新產品悉數亮相,為您呈現一台展示製造業最先進科技和最尖端技術的行業盛宴。

受產業結構調整,西部製造業對中高端機械加工設備的需求不斷提升,西部市場也越來越受到國內外龍頭企業的重視,不斷為用戶帶來先進的技術和全新產品。在機床參展方面,德國埃馬克機床VL2P雙主軸立式車床將在展會上首發;大族激光攜G3015F光纖激光切割機等明星產品亮相展會;瀧澤科技的SR-20J,瑞士型的C機型登場,具備了高剛性、複合加工能力、高效性、對應環保等卓越性能;韓國斗山機床將展出最新加工中心和自動化設備;美國哈斯將展出多款高性價比的機床;剛剛獲得“中國馳名商標”的海克斯康,將攜經典的一代名機—GLOBAL橋式坐標測量機以及Cognitens WLS400A 白光測量系統等產品參展;重慶機床集團獲得“春燕獎”的CHS20型高效車削中心和高效精密數控制齒機床等產品將亮相展會;雷尼紹也將攜旗下激光校準、測頭和光柵等全系列產品盛裝亮相。與此同時,大連機床的數控機床、THK的LM直線運動系統、永華機械的高性能加工中心、北二機床將展示B2-K3000系列高精度複合磨削中心和B2-K1018雙砂輪架隨動式數控曲軸磨床、廣州數控的數控系統和工業機器人、沙迪克電火花線切割、楚天奔騰激光的高功率激光切割設備、株洲鑽石的刀具等精品將悉數亮相展會。

在鑄造、壓鑄的參展上,本屆展會將有100多家行業知名企業參展。渝江、大江美利信、志成、隆鑫、宗申、百吉四興、新紅旗缸蓋、林騰機電等企業不僅將展示精品鑄件,同時,也將在展會上採購大量的機械加工設備壓鑄和橡塑機械領域的知名企業也將精彩亮相展會,東芝機械將展示在中國本土生產的DC400K壓鑄機、全電動式註塑成型機等產品;源自瑞士技術、中國製造的布勒壓鑄新一代“精銳Ecoline”將亮相展會;伊之密將展示第3代節能技術超強突破的SM系列伺服壓鑄機;上海三基壓鑄機械的壓鑄設備、力勁集團的壓鑄產品和加工中心、海達塑機的注塑機等也將在展會上揭開面紗。

本屆立嘉國際機械展覽會將開啟西部機械製造業的新局,面臨的是新機遇和挑戰,展會逆勢增長,抓緊行業的轉變時機,吸引大批國內優秀企業攜新技術新產品參展,與海內外企業共同上演一場高端機械製造設備競技秀。

誠摯邀請您在紅五月,蒞臨重慶國際博覽中心見證行業盛會的絢麗綻放!