凱柏新訊 /
  • 作為中國西部最頂尖的金屬加工類盛會之一,業內熱盼的第十四屆立嘉國際機械展覽會將於2​​013年5月23-26日於重慶國際博覽中心隆重舉行。本屆展會總規模達到了80,000平方米,瀋陽機床集團、大連機床集團、重慶機床集團、哈斯、三菱、馬爾、蔡司、海克斯康、威亞、埃馬克、阿奇夏米爾、程泰、友佳、北二機床、布勒、東芝、伊之密、力勁、三基等1500餘家海內外著名機械裝備製造商攜最新產品悉數亮相,為您呈現一台展示製造業最先進科技和最尖端技術的行業盛宴。
  • 凱柏推出NT-2510S是具有高度加工靈活性及效率的雙主軸精密車床。正主軸10吋、副主軸8吋的雙主軸、伺服BMT單刀塔設計搭配硬軌結構30∘斜床身,達到追求重切削強度與加工效率的最佳平衡點。機體結構設計完整,預先考量擴充介面,可搭載機械手臂、自動收送料系統、動力刀塔、加工效率強,為客戶帶來雙贏利益。
  • TIMTOS台北國際工具機展凱柏精密機械股份有限公司展出高精密機械,配合IP Camera加工軟體,及行動裝置APP即時掌控機械加工,成為目前市場最前衛的智慧製造機械,引起會場一波波的人潮,驚動全體機械業。
  • 【勁報記者張亞痕/臺中報導】「第一屆台灣優良商標獎」評選結果出爐,6大產業類別共計有45家企業脫穎而出,今(15)日舉行頒獎典禮,由台中市副市長張光瑤頒獎表揚獲獎企業,也期許更多企業一同重視商標,提升經營品質,帶動台灣經濟發展。
  • 【工商即時/蔡榮昌】凱柏精密機械 2003 創立以來,始終秉持對於品質的堅持,透過創新技術、流程的改善、客戶同理心,進而精準的滿足客戶需求,提升使用者信心度,成為客戶最值得信賴的支援夥伴,這種長期穩健的互動關係,就像是棒球場上「投捕」之間的默契。