凱柏新訊 /
CAMPRO 凱柏精密機械股份有限公司
凱柏精機為生產CNC工具機,是專業的電腦精密機械製造廠。自2016年投入IIoT智慧製造-遠端監控暨整合化管理系統,有效解決產業跨入智能生產所需之元素。

2003年「凱柏精密機械股份有限公司」總部創立於台灣,同時在台灣與中國大陸都設有工廠;專門製造用於高精度的高端數控工具機,例如: 航太、醫療設備、汽機車、3C電子產品及模具製造等零件加工業。身為業界的一份子,我們提供全方位數控工具機,從分析市場需求、開發廠品設計、組件化設計、試裝到導入量產,每年更不斷提升研發至少兩款精密機械,更發展3.0到4.0所需之要素。
 
所有凱柏銷售出的機台均能得到專業應用工程師與迅速的售後團隊支持,為客戶提供售前評估、交機安裝、售後支援的完整服務,確保客戶提高生產力與優化投資成本的要求。


更多線上影音平台 :
https://www.camprocnc.com/tw/index