品質只有最好 絕對不能妥協層層把關品質監控 50%的客戶回購率
「品質至上」是凱柏的最高信念,為了品質絕不妥協,因此取得多項世界各國環境與產品品質標準。
設計階段的精準模擬

研發部門導入3D模組繪圖系統,並運用有限元素分析(FEA),除有效縮短開發時程外並能確實獲得穩定結構設計。藉由數位化設計作業,搭配全廠電腦化管理,從設計工程資料,到發包、組裝、出貨一氣呵成,快速交貨,滿足客戶需求。

此外,為了提升產品精準度與生產效率,凱柏創新與工研院計劃合作,『虛擬工具機拓樸與切削分析技術開發』,提供獨特技術,客戶下訂單後,凱柏就能透過此虛擬工具機,經由雲端強大的運算能力,快速掌握機械設計的優缺點。在工具機產品尚未製造前,就能準確地模擬切削結果與修正,大幅縮短設計開發時程,提高品質。

入廠後的每項零件皆嚴格進行檢測與零件檢測

凱柏嚴格檢測管控所有供應鏈提供的物料,設立物料進檢站,透過各項精密檢測儀器,100%管控所有物料進廠品質,同時成立不良品退回區,將不符合標準的物件退回;依照設計圖面標準,從尺寸公差、幾何精度、硬度到表面處理,一律經過嚴格篩選。